• Bem Vindo a DIXI PONTO!
  • 0800 761 6124

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – DIXI VEXT

A DIXI VEXT COMERCIO DE EQUIPAMENTOS ELETRONICOS E SISTEMAS LTDA., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 15.077.663/0001-81, com sede em Curitiba/PR (“DIXI”), entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) da DIXI VEXT, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como, quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da DIXI VEXT, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da DIXI VEXT, no endereço https://www.dixiponto.com.br/, englobando todos os seus produtos.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

QUADRO DE RESUMO

Agente de tratamento

DIXI VEXT COMERCIO DE EQUIPAMENTOS ELETRONICOS E SISTEMAS LTDA.
CNPJ: 15.077.663/0001-81 Endereço:
Rua Professora Antonia Reginato Vianna, 485 – 1º andar - Capão da Imbuia, Curitiba - PR, 82810-300

Papel no tratamento

Predominantemente Controladora.

Natureza dos dados tratados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente mais…

Finalidade como controladora

• Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da DIXI VEXT, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra.

Base legal: • Consentimento do titular mais…

Compartilhamento

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades mais…

Proteção de Dados

Proteção de Dados Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas mais…

Seus direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc mais…


Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela DIXI VEXT, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da DIXI VEXT.

I.QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A DIXI VEXT poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A DIXI VEXT coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como razão social, nome completo, e-mail, telefone, cargo, número de funcionários, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A DIXI VEXT fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

(ii) Dados coletados automaticamente: A DIXI VEXT também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a DIXI VEXT fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a DIXI VEXT poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a DIXI VEXT disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela DIXI VEXT com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da DIXI VEXT em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da DIXI VEXT, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela DIXI VEXT, pelo formulário disponível em https://www.dixiponto.com.br/sac ou em https://dixiponto.com.br/contato. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela DIXI VEXT têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da DIXI VEXT, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.

A DIXI VEXT poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as marcas da DIXI VEXT, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da DIXI VEXT, a qualquer momento o Usuário pode contatar a DIXI VEXT por meio do formulário disponível em https://www.dixiponto.com.br/sac ou em https://dixiponto.com.br/contato.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

III.COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da DIXI VEXT. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A DIXI VEXT utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Tipos de cookes O que eles fazem Espécies
Necessários

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da DIXI VEXT, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

_ga; _gid; _gat_UA-103613208-1; _gat_UA-11684720-3
Funcionais

Esses cookies permitem que as Páginas da DIXI VEXT se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

DIXI VEXT_idade_verificada; contrast-theme, increased-font
Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas da DIXI VEXT. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da DIXI VEXT.

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas da DIXI VEXT os sites que o Usuário visitou e a DIXI VEXT pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

GPS; IDE; PREF; VISITOR_INFO1_LIVE; YSC; _fbp; __trf.src; _gcl_au; _kuid_; _td; _td_global; fr

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da DIXI VEXT, a DIXI VEXT armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da DIXI VEXT utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da DIXI VEXT, certos serviços poderão não funcionar de maneira ide

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A DIXI VEXT constitui grupo econômico, que trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

  • Com outras empresas do Grupo DIXI VEXT, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;
  • Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da DIXI VEXT;
  • Para proteção dos interesses da DIXI VEXT em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a DIXI VEXT, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A DIXI VEXT armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A DIXI VEXT utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

  • A DIXI VEXT utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  • A DIXI VEXT possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • A DIXI VEXT somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
  • Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira;

A DIXI VEXT adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários.Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a DIXI VEXT não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela DIXI VEXT por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da DIXI VEXT, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

VII. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a DIXI VEXT respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • a confirmação da existência de tratamento;
  • o acesso aos dados;
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a DIXI VEXT compartilhou seus dados;
  • a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • a revogação do consentimento.

Estes direitos poderão ser exercida pelo Usuário, a partir do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela DIXI VEXT

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a DIXI VEXT, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à DIXI VEXT implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A DIXI VEXT empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 04 de novembro de 2020.